satu dalam musik

Satu_dalam_musik

apa ada nama event musik yang lain? im stuck -_-

 

tutorial : http://j.mp/99EPUG

Advertisements

8 thoughts on “satu dalam musik

  1. aku coba mungkin bisa membantu mu mencari judul sebuah konser…keren udah bisa ngadain konser..!1. melebur dalam melodi, satu dalam musik2. bersatu dalam alunan melodi, singkirkan perbedaan. tag: satu hati satu rasa satu cinta3. alunan nada dalam melodi untuk musik 4.singkirkan perbedaan, satukan dalam musik5.harmoni nada dalam alunan melodi untuk satu dalam musik…hehehe aku cuma bisa bantu nyariin 5 judul ini… semoga bisa membantu… GOOLUCK ^^

  2. woa thank you so much :Dits just the name for event of my final project aka TAcuman event imajiner yang belum tentu terwujud thanks anyway 🙂

  3. TA itu tugas akhir, same with skripsi dude.. bedanya kalo skripsi berupa penelitian n TA perancangan… kamu ntar juga tau sendiri waktu kuliah.. 😉

  4. yes… yes…i see.. i see…kalo gitu met berjuang ce…semoga TAnya sukses..semoga cepet lulus ce…GBU You ce…aku bantu doa dech…lulus Amin… (^o^)p

  5. ehmm.. these are just what popped up in my mind sih.. pardon the uglyness yah wkwkw.- Magical Melody- Musica En Route- Musical Flingaduh, kok aneh ya jdne.. *kabur aja deh.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s