playing around

Hari ini begadang lagi dan lagi-lagi aku tidak mengerjakan apapun. Dari tadi sibuk browsing sana sini, download font, lagu (lagu yang kucari ketemu ^o^) dan hal-hal ga jelas lainnya. Bukannya aku males (memang sih wkwk), tapi aku perlu inspirasi 😦 

Bagiku desain interaktif lebih sulit ketimbang aplikasi-aplikasi desain yang sudah kulakukan selama ini. Hal ini karena tidak hanya dua dimensi, tetapi desain interaktif juga melibatkan aspek waktu. Karena namanya juga ‘interaktif’, aplikasi desain ini membutuhkan interaksi dari manusia lain baru bisa berjalan. Memikirkan bagaimana interaksi yang terjadi, mekanisme dari awal sampai akhir, serta bagaimana desainnya membuatku pusing sendiri dan akhirnya malas bekerja. Besok sudah harus asistensi terakhir dan kamis sudah harus dikumpulkan, dan aku masih belum ada bayangan sama sekali mau bikin apa!! woohoo… –””’

Media_http2bpblogspot_fmekf
supermi soto koya pedas
hiks, padahal kepingin makan babi tapi urung T___T
(foto ini ngeblur .__.)

Media_http2bpblogspot_nmble
es oyen
segerrrrrrrrrrr……. ❤

P.S. diliat2 foto2 makananku sepanjang blog ini kok isinya makanan tidak bergizi semua –””’
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s